8 800 300 42 42

Политика обработки персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП «..........................................» (ИНН ...........), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: ....................................................... (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных
Имя;
Фамилия;
Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Предоставление мне услуг, работ;
Направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
Подготовка и направление ответов на мои запросы;
Направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, товарах, услугах.